河北碧寧園林綠化工程有限公司具有經驗豐富的設計人員及專業的施工隊伍。公司以美化自然、服務綠化為己任,堅持合理的價格銷售,確保工程質量,提供優質的售后服務。
   電話:0319-5816688

河北碧寧園林綠化工程有限公司
地址:河北省寧晉縣鳳凰鎮(定魏線與寧司路交叉口)
電話:0319-5816688
傳真:0319-5816688
手機:13084566234

最新動態

河北苗木基地介紹苗木灌水時的五個時機


作者: 來源: 人氣:1


一是苗木播種前灌水。此時灌水應觀察土壤是否濕潤,視情灌水。若采用扦插育苗,則應在扦插后灌水,首次水一定要灌足;

二是苗木出齊后灌水。此時灌水不宜過大,以保持圃地濕潤、提高地溫為原則;

三是苗木追肥后灌水。此時灌透水,不僅能防止苗木產生肥害,而且能使肥料盡快被苗木吸收;

四是苗木封頭后灌水。此時灌水有利于提高苗木胸徑,延長落葉時間;

五是苗木冬眠后灌水。此時灌水既能保護苗木根系,使之繼續吸收營養,又能滲透于土壤中,使苗木不被凍傷。

另外種植什么苗木品種能收獲效益大呢?這是苗木經營者,種植者的話題,為了賺取更大,更多的效益,各個苗圃經營者湊到一起,就談論這個話題,明年種 植什么苗木品種效益大呢?

苗木質量的好壞,直接影響造林成活率。所以,選擇苗木一定要做到:

一是選擇生長健壯、充分木質化、無病蟲害、規格統一的苗木:

二是起苗土球要大,苗木根系要完好,多帶須根,主根斷口整齊、不劈不裂:

三是苗木規格胸徑在3厘米以上,苗高3.5米以上的二年生以上大苗為好。


福彩3d天罡八卦图